Как заставить себя похудеть в домашних условиях отзывы худеющих | Портал о народной медицине

Как заставить себя похудеть в домашних условиях отзывы худеющих

как заставить себя похудеть?.

Наверно, поначалу маленькие шаги (то есть, не радикальные перемены) и последовательность. Мотивация — желание добиться поставленной цели. Только действительно очень сильное желание.

когда я в начале прошлого лета сидела и смотрела фотки на телефоне моей сестры и увидела себя, это было что то, в зеркале совсем другое видишь, на следующее утро я уже ела правильную еду… итог за лето -20кг.

Говорят, что в течение 3-х недель нужно себя заставлять ходить три раза в неделю в зал ( или делать дома упражнения) и потом все на автомате будет

Нужно меньше жрать! То есть 3-5 раз в день но все не больше 200 грамм за раз!

Меньше соусов и специй, от них аппетит разыгрывается.

перестать есть хлеб и сахар хотя-бы периодами. (Лучше конфету одну за чаем. А вместо хлеба белого -черный без специй (то есть не бородинский ).

Делать раз в неделю хотя-бы разгрузочные дни.

больше гулять и двигаться. (Если спорт не прет).

И еще раз понять, что питаться правильно теперь придется ВСЕГДА. и на праздниках не обжираться салатами а съедать по чуть-чуть.

В Общем главное понять, скажу еще раз потому что это трудно понять, что питаться по немногу, пить чай без сахара и есть без хлеба нужно теперь всегда.

Диета «любимая» — отзыв.

Почему я не могу похудеть? Как продержаться? Как заставить себя похудеть? Ответы вы найдете здесь!

Самая важная часть любой диеты (и не только) — начать. Нужно поднять свою задницу, изменить распорядок дня, свои калории. Это подвиг, если честно. Поэтому в своем отзыве я посвящу часть времени не диете, а именно тому, как начать.

Читайте также:  Сергей сивец программа тренировок для похудения в домашних условиях

Почему я не могу похудеть? Уже столько диет перепробовала! На фитнес ходила, дома занималась — а вес все не уходит! У меня нет талии, зато есть целлюлит. Мне просто стыдно выйти на пляж.

Эти мысли много раз посещали меня. Диета могла быть любой. С этой диетой все обстояло проще, но комплексы одолевали. Как я с этим справилась? Во-первых, очистите мысли и вес сам уйдет. Серьезно, если вы поверите в то, что вы худеете, что с каждым вашим движением, с каждым отказом от желания отойти от диеты ваше тело становится лучше вы действительно начнете худеть. Любите себя и станете красивой и для себя, и для окружающих. Попрощайтесь со стеснением! Вы не лучшая, вы не худшая! Идеала нет! Все получится!

Очередная диета. Я срывалась на предыдущих. А если и продержусь, то потом все равно отъем жир.

Да ладно вам! «Любимая» не заставляет вас голодать! А если вам надоест еда какого-нибудь дня, то можно сделать вот что.

Ставите перед собой эту самую противную еду, закрываете глаза, представляете (как можно подробнее — ее внешний вид, вкус, запах. ммм. ) и начинаете есть еду на столе. Главное — представлять. Но не перебарщивайте!

А теперь (наконец-то) расскажу свою историю похудения.

Компьютер и лето (жопа на стуле с пироженками) внесли свои плоды под мою кожу. Вес — 70-72 кг. Очень много для моего роста! Диеты не люблю и презираю, но в данном случае сделала исключение. Причина — я не голодная, следовательно, не сорвусь. Так оно и было. Для меня было сложно продержаться первые два дня, а потом все пошло как по маслу. Я делала часть упражнений по методике Джилл и худела. Через месяц мой вес — 50-52 кг. Отличный результат, как мне кажется! Вес держится, я по-прежнему сижу за компьютером, но все же занимаюсь и иногда сижу на этой любимой диете.

Читайте также:  Как в домашних условиях приготовить напиток для похудения

Как заставить себя худеть?.

Психолог, Отношения тревога-страх-гнев-па

Сейчас на сайте

Намастэ. Мотивация существует 🙂 И выделяют 4 уровня мотивации: Страх, Выгода, Интерес, Любовь. Ответ: создать себе мотивацию, вырастить ее.

Страх — не похудею, никому не нужна.
Выгода — похудею, лучше мужика найду.
Интерес — нравится фитнесом заниматься.
Любовь — люблю людей и радовать их собою.

Читайте также:

    None Found

Adblock detector