Нетрадиционные лекарства для лечения спида | Портал о народной медицине

Нетрадиционные лекарства для лечения спида

Нетрадиционная медицина.

Лечение СПИДа

Др. Кларк установила, что СПИД вызывается тем же паразитом, что и рак. Но вместо пропилового спирта играет роль другой растворитель — бензол. Др. Кларк отмечает, что СПИД вызывается паразитами и растворителями.

Когда организм не в состоянии обезвреживать бензол, вскоре снижается способность обезвреживать пропиловый спирт. Мико-токсины, которые затрудняют обезвреживания пропилового спирта, способствуют возникновению проблемы с обезвреживанием бензола. Кларк обнаружила микотоксин Zearalenone в попкорне, в кукурузных чипсах, особенно много в буром рисе и установила, что этот токсин тормозит обезвреживание бензола печенью.

Некоторые микотоксины подавляют иммунную систему, особенно способность кровяных белых клеток разрушать вирусы. Бензол направляется в костный мозг, где продуцируются Т — клетки, и в тимус, где происходит программирование выработки Т-клеток. Таким образом производятся два мощных удара по иммунной системе. Бензол, широко распространенный растворитель, содержится в небольших количествах повсюду. Но когда добавляется бензопирен, это двойное воздействие превосходит обезвреживающие способности печени, и начинается их аккумуляция в тимусе.

Пища, обработанная с помощью дыма, пище-гриль и любые виды продуктов с ароматом дыма, по данным др. Кларк, содержат бензопирен. Пища, обработанная на сковородке, не содержит бензопирен. Так как бензол ослабляет тимус, ослабляется ваш иммунитет.

Вывод доктора Кларк:

Ваш иммунитет ослабляется только в присутствии бензола Без присутствия в организме кишечной трематоды не возникает СПИД.

После того как вы избавились от паразитов, вирус СПИДа исчезает из организма в течение двух часов. Так же быстро из организма уходит ортофосфотирозин — маркер рака. Нет необходимости специально применять заппер, чтобы убить вирус.

Но СПИД не уходит. Это зависит от удаления бензола из вашего организма. Для этого недостаточно даже недели. Необходимо длительное время избегать интоксикации бензолом, для того чтобы тимус и костный мозг восстановились.

Как только ваш тимус восстановится, иммунитет вернется. Даже иммунитет ко всем скрытым болезням. Если иммунитет снизится, вы вновь станете мишенью для всех микрозахватчиков.

Читайте также:  Баланопостит лечение в домашних условиях у детей

При обнаружении СПИДа не поддавайтесь панике. В наше время этого трудно избежать, поскольку в вашем организме есть источник инфекции в виде кишечной трематоды, и одновременно присутствует бензол. СПИД является логическим результатом. Вам необходимо устранить обе причины.

Воспользуйтесь генератором положительных частот, или заппсром (от 434 кГц до 421 кГц, давая по три минуты на каждую частоту). Убейте паразитов немедленно. Принимайте витамин В2, чтобы обезвредить бензол (три таблетки по 100 мг три раза в течение дня, всего 9). Ежедневно заппируйтесь до стойкого хорошего самочувствия, когда не станет ночного потоотделения, кашля и других симптомов.

Не забывайте, что повсюду паразиты. Ваша слабая иммунная система не в состоянии противостоять даже пищевым токсинам. Избегайте бензола, чтобы иммунная система могла восстановиться.

Лекарственные средства для лечения СПИДа.

Размножение вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), возбудителя СПИДа, можно приостановить только очень активным и целенаправленным лечением, воздействуя на обменные процессы вируса в инфицированной клетке (А).

/. Нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы

К ним относятся зидовудин, ставудин, зальцитабин, диданозин и ламивудин.

Эти вещества представляют собой нуклео- зиды с аномальным сахарным остатком, который затем фосфорилируется (см. зидовудин на рис. А). Аномальные трифосфаты блокируют обратную транскриптазу и могут вызывать обрыв синтеза цепи вирусной ДНК. Препараты вводятся перорально. Они различаются по побочным эффектам (например, лейкопения при приеме зидовудина, периферийная нейропатия или панкреатит при приеме других средств) и механизму развития резистентности. Для лечения СПИДа применяют комбинацию из двук препаратов этой группы и одного ненук- леозидного ингибитора (см. ниже), либо одного-двух ингибиторов ВИЧ-протеазы (см. ниже).

Невирапин и эфавиренц являются активными ингибиторами обратной транскриптазы, т. е. они не нуждаются в фосфорилировании. Побочный эффект — экзантема и взаимодействие изофермента цитохрома Р450 (CYP) с лекарством.

Препараты препятствуют расщеплению неактивного белка-предшественника и, следовательно, созреванию вируса. Применяются перорально.

Саквинавир можно назвать аномальным пептидом. Его биодоступность ограничена. Другие ингибиторы протеаз: ритонавир, индинавир, нелфинавир, ампренавир. Они характеризуются высокой биодоступностью; ингибируют активность CYP, так что необходимо учитывать возможные взаимодействия с лекарствами. При длительном применении возможно перераспределение жировой ткани в организме и нарушение обмена веществ (гиперлипидемия, инсулиновая резистентность, гипергликемия).

Читайте также:  Лечение больного горла в домашних условиях

III. Ингибитор слияния

Энфувиртид является пептидом, препятствующим необходимому пространственному изменению белка слияния посредством специфического связывания с ним.

Является резервным терапевтическим средством.

Нетрадиционные лекарства для лечения спида.

Производится перенаправление с сайта

Всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию

Авторизация

Восстановление пароля

  • Главная
  • Лечение
  • ВИЧ: «альтернативное» лечение

Опасно, дорого, бесполезно: вот почему не стоит доверять лечение ВИЧ-инфекции представителям нетрадиционной медицины.

В нашей стране, к сожалению, существует предвзятое отношение к официальной медицине. И часто, если случается болезнь, человек идет куда угодно – к целителям, к «специалистам» альтернативной медицины, в частную клинику или едет лечиться за границу, если ему позволяют средства. Давайте рассмотрим все альтернативные варианты «лечения» ВИЧ поподробнее.

Частные клиники

Частные клиники могут консультировать больных ВИЧ, но стоит ли тратить на это деньги? Ведь для того, чтобы получать антиретровирусную терапию и контролировать это опасное заболевание, нужно просто встать на учет в Центре профилактики и борьбы со СПИДом.

Препараты АРВ-терапии в открытую продажу не поступают и распределяются бесплатно через Центры по назначению лечащих врачей, которые там работают. Консультации, анализы и терапия в государственных центрах по борьбе и профилактике ВИЧ осуществляются абсолютно бесплатно — это закреплено законодательно.

Лечение за границей

Иногда можно встретить мнение, что, если есть возможность, лечить ВИЧ обязательно нужно за границей, поскольку там выше уровень медицины. Разумеется, это не возбраняется, однако нужно помнить, что, во-первых, лечение ВИЧ за рубежом, как правило, платное и очень дорогое.

Во-вторых, многие государства не дают визы и виды на жительство ВИЧ-положительным людям (к примеру, США). В-третьих, и это самое главное: на сегодняшний день лечение ВИЧ – это пожизненный прием препаратов, которые не находятся в свободной продаже. А в России их можно получить бесплатно, находясь на учете в Центре профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом.

Читайте также:  Лечение поноса и рвоты у взрослого дома

«Гарантия — 100%»

До сих пор в газетах, журналах и интернете можно встретить объявления – «лечение ВИЧ, гарантия – 100%». Целители, экстрасенсы, приверженцы «восточной медицины». Всех их объединяет обещание стопроцентной гарантии излечения. Однако единственное, что гарантирует это объявление: перед вами – стопроцентные шарлатаны.

Ни один уважающий себя медик до знакомства с пациентом, без обследования, не будет гарантировать стопроцентный успех лечения ни одного заболевания – не только ВИЧ и СПИДа, но и обычных прыщей. Известно, что полного излечения от ВИЧ на настоящий день не существует. Можно контролировать это заболевание и жить полноценной жизнью – особенно, если не обращаться к таким сомнительным «специалистам», а лечиться там, где используется тридцатилетний опыт мировой науки.

Гомеопатия

На многих гомеопатических сайтах можно до сих пор встретить утверждения, что, «поскольку гомеопатия лечит больного, а не болезнь, то в некоторых случаях она может полностью излечить СПИД».

К сожалению, до сих пор полностью излечить ВИЧ-инфекцию невозможно – никакими способами, ни традиционной медциной, успехи которой в борьбе с ВИЧ за последнее десятилетие огромны, ни сомнительной в лечении инфекционных заболеваний гомеопатией. В 2009 году Всемирной организации здравоохранения даже пришлось принять специальное заявление о недопустимости рекламы гомеопатии как средства лечения таких серьезных заболеваний, как ВИЧ-инфекция, туберкулез, малярия и другие.

Важно: единственный эффективный способ контролировать свою болезнь – своевременно обратиться к специалистам Центров профилактики и борьбы со СПИДом. Обращение к разнообразным целителям и прочим шарлатанам – только потерянные деньги и упущенное время, которого потом может просто не хватить для того, чтобы взять заболевание под контроль.

Читайте также:

    None Found

Adblock detector