Лечение гепатит с народными средствами отзывы | Портал о народной медицине

Лечение гепатит с народными средствами отзывы

Гепатит форум.

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом

я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение Наталия » 22 ноя 2010 14:41

Сообщение Женек » 22 ноя 2010 23:02

Сообщение zara » 23 ноя 2010 14:36

Сообщение Наталия » 23 ноя 2010 18:00

Сообщение белка » 19 мар 2011 22:10

Сообщение Раздолбай » 19 мар 2011 22:42

Re: я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение Тоня » 28 мар 2012 15:15

Re: я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение Sop-28 » 29 мар 2012 05:00

Re: я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение МарЫся » 29 мар 2012 05:31

Re: я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение кара » 29 мар 2012 07:02

Re: я всем советую народными средствами и только народными

Сообщение МарЫся » 29 мар 2012 07:05

Лечение гепатит с народными средствами отзывы.

Для Ольги Гумбатовой.

Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте — для чего она вам?

Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте — для чего она вам?

НЕУВАЖАЕМАЯ Илларион , вам то ваша светлость прежде других надо бы задуматься куда вы идете с ваше гордыней.
Таких самовлюбленных типов , которые лезут поучать , и третировать с высоты афигенной светлоты и ах какой бздуховности и до вас было достаточно .

Можно ли вылечить полностью гепатит С: отзывы вылечившихся.

Каждое лекарство, которое назначается для борьбы с гепатитом С имеет инструкцию по применению. В ней точно расписаны показания к применению, дозировка препарата для каждого генотипа и возможные побочные эффекты. Однако в этом листе вы не найдете отзывы вылечившихся людей, тех сильных личностей, которые бросили вызов болезни, победили ее и хотят поделиться опытом свой борьбы с гепатитом С.

Читайте также:  Хронический фарингит лечение народными средствами

Естественно каждый человек индивидуален у одних слабая иммунная система, у других – сильная и поэтому реакция организма на прием медикаментов очень отличается. Главное чтобы лечение проходило под бдительным контролем опытного врача, который сможет поддержать больного на пути к выздоровлению. Ниже представлены отзывы больных, которые победили гепатит С. Люди делятся ценной информацией и своими переживаниями относительно лечения. Описывается длительность терапии, препараты которые принимались, какие побочные реакции появлялись в процессе ПВТ при гепатите С. Вполне возможно, что эти истории дадут надежду больным людям, не позволяя им остановиться на полпути и опустить руки в борьбе за свою жизнь!

Важно! Найдено уникальное средство для борьбы с болезнями печени! Принимая его курсом можно всего за неделю победить почти любую болезнь печени! Читать далее >>>

Отзывы людей, которые победили гепатит С

Марина, 45 лет. Диагноз: гепатит С, генотип 1, фиброз F1

«Хочу поделиться своей радостью о том, как полностью победил гепатит С. Выявили болезнь самого тяжелого первого генотипа. Доктор назначил следующую ПВТ – это Пегасис 180 и Рибавирин 1000. Курс лечения продолжался 48 недель. Могу сказать, что я не молода и организм принимал терапию очень тяжело с многочисленными побочными явлениями. Среди них могу выявить самые неприятные: обострение гастрита, выпадение волос, гинекологические проблемы и повышения сахара в крови, который привел к развитию сахарного диабета. Зато итог был положительным. Уже после месяца проведения заявленной противовирусной терапии анализы показали отсутствие вируса в крови. После окончания лечения через полгода сдала повторный анализ – результат отрицательный. Могу сказать, что побочка стала проходить только по истечению 3 месяца после окончания ПВТ. Не так часто болит голова, ушла боль в суставах и печени, но проблемы с сахаром остались. Главное, что лечение дало результат и я им довольна, а остальное уже мелочи!»

Читайте также:  Глаукома лечение народными средствами без операции отзывы

Светлана, 58 лет. Диагноз: гепатит С, генотип 1, фиброз F0

«В таком возрасте – сложная тройная противовирусная терапия при гепатите С была перенесена очень тяжело. Терапия заключалась в приеме следующих препаратов: Пегасис 180, Копегус 1000, Боцепревир 2400 мг. И для поддержки организма комплекс витаминов. Длительность курса лечения – 28 недель. Хоть побочек было уйма, но я смогла справиться и довести лечение до конца. После лечения еще долго мучилась от бессонницы и нервных срывов, но после того как стала принимать Гептрал все нормализовалось, а мои болячки, которые беспокоят по старости никак не относятся к бывшему лечению от гепатита. Теперь у меня вечный минус и я этому безумно рада».

Алексей, 28 лет. Диагноз: гепатит С, генотип 1, фиброз F1

«В 2015 году узнал о своем страшном диагнозе. После того как получил результаты анализов лечащий врач заявил, о том, что мой организм не перенесет лечения интерферонами и назначил альтернативную терапию по следующей схеме: Симепревир 150 , Софосбувир 400, Рибавирин 1200 на протяжении 12 недель. Мои отзывы о лечении только положительные. Когда на 3 неделе лечения сдал качественный анализ ПЦР, результат которого был отрицательным и показатели биохимии пришли в норму, я был шокирован! По истечению трех месяцев по окончанию лечения врач рекомендовал сдать самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал отрицательный результат! Хочу сказать одно я вылечил гепатит С тяжелого генотипа и каждому это под силу. Главное верить в результат и не прерывать лечение. Всем здоровья и минуса».

Специальный препарат, основанный, на натуральных веществах

Читайте также:

    None Found

Добавить комментарий

Adblock detector